ANTIPASTI
Insalata di mare* | |
Soutè di cozze | |
Soutè di vongole veraci | |
Polpo* e rughetta | |
Insalata di polpo* | |
Alici marinate | |
Spigola al carpaccio | |
Salmone al carpaccio | |
Gamberi al carpaccio |
CONTORNI
Patate al forno o fritte | |
Carciofi | |
Fritto vegetale | |
Cicoria | |
Broccoletti | |
Broccoli | |
Bieda | |
Spinaci | |
Fagioli corallo | |
Cipolline in agrodolce | |
Peperoni in agro dolce | |
Melanzane arrosto | |
Peperoni arrosto | |
Carciofi* a spicchi | |
Friggitelli | |
Fagiolini* | |
Funghi trifolati |
I NOSTRI SUPER FRITTI
Filetti di Baccalà | |
Fiori di zucca mozzarella alici | |
Calamari | |
Calamari e gamberi | |
Misto calamari/paranza | |
Solo paranza |
PRIMI
Lasagna | |
Cannelloni | |
Lasagna asparagi e scamorza | |
Gnocchi al ragù | |
Fettuccine al ragù | |
Ravioli al ragù | |
Lasagne ai funghi | |
Pomodori al riso | |
Melanzane alla parmigiana | |
Pasta e fagioli | |
Riso alla pescatora | |
Tonnarelli alla pescatora | |
Tonnarelli alle cozze | |
Tonnarelli alle vongole | |
Tonnarelli mazzancolle* e pachino | |
Paella | |
Ravioli* alla crema di scampi | |
Gnocchi vongole zucchine e gamberetti* | |
Zuppa di pesce | |
Pasta fredda al pesce | |
Fettuccine ai funghi porcini* | |
Polenta con salsiccia e spuntatur |
PIZZERIA
FRITTI | |
Supplì | |
Crocchette* | |
Olive ascolane* | |
Calzoni | |
Mozzarelline* | |
Chele di granchio* | |
Fiori di zucca | |
Filetti di baccalà | |
PIZZE | |
Bianca | |
Rossa | |
Margherita | |
Patate | |
Zucchine | |
Funghi | |
Crostino | |
Pachino e alici | |
Napoli | |
Funghi porcini* e salsiccia | |
Ricotta e pancetta affumicata | |
Fiori di zucca | |
Gamberetti* e lattuga | |
Mozzarella di bufala e pachino | |
Speck e stracchino | |
Bresaola e rughetta | |
Salmone |
SECONDI
CARNE | |
Arrosto di vitella al forno | |
Arista al forno | |
Polpette di vitella al forno | |
Polpette al pomodor | |
Pollo con i peperoni | |
Scaloppine al limone | |
Scaloppine ai funghi | |
Coniglio alla cacciatora | |
Faraona alla cacciatora | |
Pollo al girarrosto | |
Pollo alla diavola | |
Cotolette di pollo* | |
Spezzatino di vitella patate e piselli | |
Spezzatino di vitella patate con funghi porcini* | |
Pizzaiola di vitella | |
Involtini di vitella | |
Cotolette panate di vitella | |
Coscio di pollo disossato | |
Coscio di pollo alla pizzaiola | |
Bistecca (300/400 grammi) | |
PESCE | |
Polipetti* al pomodoro | |
Alici fritte | |
Fritto di calamari* | |
Fritto calamari* e gamberi* | |
Fritto misto* | |
Fritto di paranza | |
Fritto di gamberi | |
Fritto di moscardini* | |
Rombo* al forno con patat | |
Orata/Spigola di allevamento al forno con patate | |
Orata/Spigola di allevamento arrosto | |
Sogliola* alla mugnaia | |
Spiedino di gamberoni* | |
Spiedino di mazzancolle* | |
Calamari* alla piastra | |
Calamari* ripieni | |
Gamberoni* alla catalana | |
Astice* alla catalana | |
Baccalà in umido | |
Baccalà al forno con patate | |
Calamari* con piselli* | |
Calamari* con patate | |
Melanzane e peperoni ripieni di tonno | |
Zucchine ripiene con tonno |
BEVANDE
Acqua 0,5 lt | |
Acqua 1,5 lt | |
Acqua 1,0 lt | |
Coca Cola 0,5 lt | |
Coca Cola 1,5 lt | |
Fanta 1,5 lt |
Lattine | |
Peroni 2/3 | |
Menebrea 2/3 | |
Ceres | |
Menebrea 1/3 | |
Ichnusa 1/3 |
Spina piccola | |
Spina media | |
Vino bianco alla spina 1/4 lt | |
Vino bianco alla spina 1/2 lt | |
Vino bianco alla spina 1 lt |